你们毕业了,就是想挂个条幅说道别

发布者: [发表时间]:2019-07-03 [来源]: [浏览次数]:

七月是个充满激情的季节,七月是个绽放青春的时刻,为欢送毕业生,表达对毕业生的美好祝福。艺术传媒学院各个班级、学生会各部门通过简单的悬挂条幅来表达对学长学姐的祝福和不舍之情。

“艺朝师生情,终生勉于怀,学子闯天下,母校侯佳音”、“愿有前程可奔赴,记得常回家看看”,悬挂在厚德楼A、B大厅的这两条横幅,表达了学院对毕业生的期待和想念,无论山高路远,祝福常伴身边;16声像、16视传一句“毕业了,让我们挥挥手,说一声再见,道一声祝福”,表达对学长学姐昔日的照顾,这份纯真伴随着同学们青春的成长,不可磨灭,难以代替,在这离别之际,学弟学妹衷心祝福学长学姐未来可期;“以后再也没有22点关门了,但你要记得早点回家”,艺传主席团借此表达了对学长学姐的关心,希望大家即使离开了母校,也能继续保持在滨海养成的良好生活习惯;除此之外还有艺传团总支“你们毕业了,就是想挂个条幅说道别”、艺传学生会“挂条幅很傻,但为了你们,我们依旧这样天真”、艺传宣传部“甲子成双,谈笑风生迎诸君,丙申再遇,人生经验需谨听”等等。

毕业不是真正的别离,而是新生活的开始,艺术传媒学院祝愿全体毕业生前程似锦,鹏程万里。