艺术传媒学院组织全院师生收看形势与政策报告会

发布者: [发表时间]:2019-07-10 [来源]: [浏览次数]:

为了引导同学们了解国家大事,2019年7月10日下午,韩校长关于形势与政策报告会在礼堂召开,报告会分为礼堂主会场以及各教室分会场,艺术传媒学院组织全院学生在教室收看电视转播。

报告会中,韩校长就世界军事、政治、经济现状,结合当下中美关系等热点问题,对国际形势进行了分析解读;同时,韩校长也分析了我国国内的形势与政策,校长结合自身经历,将我国发展状况与西方国家相对比,分析我国在政治、经济、社会环境等方面取得的新成就,对青岛市和我校的发展前景进行了展望。然后,韩校长解析青岛西海岸以及滨海的发展状况。最后韩校长向全体同学送上祝福,希望大家在考试中取得优异的成绩,度过一个充实、健康的暑假。

此次报告会对引导青年学生正确认识世界和中国发展大势,正确认识中美贸易战,这不仅是一场“形势与政策”的专题报告会,更是韩校长给我们上的一堂励志课。