文明考风 诚信考试

发布者: [发表时间]:2019-06-24 [来源]: [浏览次数]:

为迎接期末考试,严肃考场纪律,加强学生的诚信意识,塑造学生良好的道德品质,推进优良的考试学风。艺术传媒学院宣传部于2019年6月24日在艺术传媒学院A大厅举行“文明考风,诚信考试”画展版活动。

首先,同学们为此次活动充分准备,搜集素材,并相互交流讨论展板的排版等问题。随后,在绘画展板的过程中,同学们充分展现自己的绘画功底,在作弊两字上面画大大的红色禁止符号,告诫同学们诚信考试,希望同学们能够自觉遵守考试纪律,在接下来的时间里认真复习,在考试中取得优异的成绩。最后,在同学们的努力下完成了此次画展板活动。

此次“文明考风,诚信考试”画展板活动的圆满举行,离不开同学们的努力和付出,让广大师生充分感受到学校对于建设文明考风的决心。加强了学生考试诚信意识,构建了良好的班风、学风、考风,希望我院艺传学子能在接下来的时间中积极的投到复习备考中去,在本学期的考试中取得优秀的成绩。