学以载道,诚信为本

发布者: [发表时间]:2019-06-27 [来源]: [浏览次数]:

为迎接期末考试,严肃考场纪律,加强学生的诚信意识。艺术传媒学院于2019年6月26日—28日举行“学以载道,诚信为本”微博线上活动。

在活动开始前,学院提前下发通知进行活动预热,引起同学们的关注。活动开始,艺术传媒学院官方微博下发“学以载道,诚信为本”的话题。然后,各班同学积极参加本次活动,对此话题发表了自己的看法,同学们的评论都体现了积极向上的考试态度,讨论的十分热烈。最后,我院微博对热门的评论进行了回复,并且祝愿同学们考出好成绩。

本次活动充分宣扬了诚信考试的重要性,加强了同学们的诚信意识,营造了良好的校园风气,并通过线上平台加强了同学们的沟通交流,促进了同学们的精神文明建设。