创建文明新风,共建卫生艺传

发布者: [发表时间]:2019-06-27 [来源]: [浏览次数]:

为了给同学们营造更好的学习环境,艺术传媒学院卫生部全体成员于2019年6月27日在厚德楼举办以“创建文明新风,共建卫生艺传”为主题的清扫蜘蛛网活动。

首先,同学们早早地来到集合地点,准备好清扫蜘蛛网的工具。随后,同学们在部长的组织下,快速分配了自己的负责区域。天气转暖,蜘蛛活动频繁,楼道、厕所的房顶上经常会看见很多蜘蛛网,难以清除。同学们分工合作、齐心协力,认真清理蜘蛛网。最后,在同学们的努力下,房顶上的蜘蛛网被清扫干净。

本次活动的成功举办,使厚德楼的整体环境变得焕然一新,提高了同学们的环保意识和团结协作意识,有助于发扬同学们不怕苦、不怕累积极奉献的精神,丰富了同学们的课余文化生活,提高了同学们的自身修养。