讲究卫生,走进文明

发布者: [发表时间]:2019-06-28 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强我校精神文明建设,改善校园环境卫生,营造整洁、舒适、文明、祥和的校园环境。艺术传媒学院于2019年6月28日开展以“讲究卫生,走进文明”为主题的大扫除活动。

首先,各班级同学准时到达大扫除地点。随后,同学们开始对所属区域进行全面清洁,尤其是卫生死角采取“地毯式”清理模式,确保卫生大扫除取得实效。活动过程中,同学们充分发扬不怕脏、不怕累、不怕苦精神,团结协作,密切配合,有的扫地,有的拖地,有的擦玻璃,有的清理绿化带。最后,校园环境变得更加洁净与清爽,营造出一个更加整洁、优美、舒适的学习工作生活环境。

此次活动的圆满结束,展现了同学们良好的精神风貌,加强了同学们的团结合作意识,有利于促进大家养成良好生活文明习惯,树立从“自我做起、从点滴做起”保护环境的意识,对学校的校风建设起到了积极的推动作用。