艺术传媒学院学子喜获“学院奖”2019年春季赛银奖

发布者: [发表时间]:2019-06-28 [来源]: [浏览次数]:

近日,中国大学生广告艺术节“学院奖”2019春季征集活动创意盛典于北京国际饭店会议中心成功举办。学院奖是目前国内唯一由国家工商总局批准的由中国广告协会主办的国家级大学生广告艺术活动,是国务院认定的国家级重要奖项,旨在充分利用各方社会资源,面向全国在校大学生,搭建从学界到实战的广告策划创意高端平台。

经过专家评委们紧张、严格的全国评审,我校16广告学莫韬同学在公静、张凤美老师的指导下凭借《生活的纹路》系列平面作品在圣象集团命题中获得平面类银奖,奖金3000元;公静、张凤美老师获银奖指导教师奖。此奖项是我院参加学院奖以来,广告学专业首次斩获平面设计类等级奖。

据统计,本届学院奖有来自全国1000多所高校院系参赛,共收到参赛作品22万余件。评审团由来自全国各知名院校的学术专家、博导、院长、系主任、学科带头人以及来自于广告一线的“实战派”大师们和媒体前沿的“大咖”以及“实力派”品牌广告主们,可谓大浪淘沙层层把关筛选出创意的精品之作。

这次广告大赛,为学生提供了一个良好的展现自身能力的机遇和平台,使学生所学到的理论知识得到了实际应用。在艺术传媒学院学生的专业设计水平得到肯定的同时,也较好的提升了学生的学习兴趣和积极性,有效的促进了课堂教学,再一次体现了广告学专业教师以赛促学教学模式的成功实践。