给自我一个机会,创造自我的精彩

发布者: [发表时间]:2019-07-01 [来源]: [浏览次数]:

为了使同学们全面发展,从而构建文化校园、和谐校园,艺术传媒学院于2019年7月1日在厚德楼B301开展“给自我一个机会,创造自我的精彩”的活动。

首先,利用网络平台、微博、微信等方式向全院同学宣传此次活动。然后,通知各班心理委员,由心理委员负责向全班同学宣传,同学们积极上交自己的作品,经过学院的层层筛选,选出许多优秀作品。随后,同学们针对自己的作品发表自己的感慨,表达自己内心的一些想法,表达自己内心最真实的情感。 最后,活动取得圆满结束。

此次活动的成功举行,锻炼了同学们的专业设计能力,提高同学们的动手操作能力,增强同学们对生活的思考;同时,丰富了同学们的课余文化生活。