百万雄师,声威犹存

发布者: [发表时间]:2019-07-01 [来源]: [浏览次数]:

为了庆祝中国共产党成立98周年,进一步弘扬以热爱中国共产党、热爱伟大祖国为核心的民族精神,加强大学生思想政治教育。艺术传媒学院宣传部于2019年7月1日在艺术传媒学院厚德楼A大厅举办了“百万雄师,声威犹存”画展板活动。

首先,同学们积极查找资料,系统的回顾了98年来我们党走过的光辉事迹。随后,同学们围绕“百万雄师,声威犹存”开展画展板活动,同学们准备彩纸、颜料等工具,讨论展板内容设计,查阅大量有关“七一建党节”的文章资讯,考察历史资料。最后,在同学们的努力下完成了此次画展板活动。

本次“百万雄师,声威犹存”画展板活动的圆满结束,引导和帮助同学们形成正确的人生观、世界观和价值观,进一步激起同学们开拓进取的工作热情,提高了同学们的精神境界,增强了同学们的自律意识。