校领导莅临艺术传媒学院现场指导学生作品汇报展

发布者: [发表时间]:2019-07-03 [来源]: [浏览次数]:

近日,艺术传媒学院艺术作品汇报展在青岛滨海学院世界动物自然生态博物馆拉开了序幕。2019年7月3日,副校长栾述文、党委副书记副校长张宇、财务总监韩桂芝、教务处长冯志杰、学生处长孙健、科研处长王冬冬、质评办主任张森、教研处长德铁婴、学生处处长助理徐兆娟以及我校督导专员在艺术传媒学院院长吕明凯陪同下莅临现场参观指导。

本次作品汇报内容共分为三部分:毕业展、考察展、写生展。毕业展的设计方案涵盖各地方的特色旅游纪念品、文化创意产品、电子产品、医护产品、一般生活用品等几大类;考察展是同学们考察过程中带回来的陶瓷作品,作品题材多样、内容丰富、主题鲜明、富有时代气息;写生展则具有浓厚的乡村气息,展现了中国传统建筑艺术的魅力,体现了对中国传统文化的传承。

在参观过程中,学校领导对学生们的专业水平和艺术创造力给予了高度赞扬,并希望艺术传媒学院继续发挥专业特色,打造品牌亮点;要求学院瞄准社会需求,对接产业应用,扩大影响力,努力成为学校对外展示和交流的平台。

本次艺术作品汇报展,旨在展现学院学生的艺术风采和精神面貌,营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,丰富校园文化生活,构建和谐校园;同时,在一定程度上展示了艺术传媒学院的教学成果和创新创造力,为下一步的教学工作指明了方向。