运动你我,舞动青春

发布者: [发表时间]:2019-06-01 [来源]: [浏览次数]:

为了提高同学们的身体素质,增强同学之间的凝聚力,锻炼同学们的反应能力。艺术传媒学院体育部于2019年6月1日在厚德楼前篮球场举行“运动你我,舞动青春”体育活动。

首先,主持人按班级分组并整齐站好队。然后,主持人介绍此次活动的规则,在一分钟内完成次数多的班级获胜。比赛过程非常激烈,技术水平一般的,每次把毽子踢飞了都会迅速地捡起来重新踢起来,想着抓紧时间能多踢两下;技术娴熟的人,除了考虑不让毽子踢飞之外,还要考虑怎样缩短每次毽子飞行的时间,能用最短的时间踢出更多的次数。最后,主持人做了总结并在大家的热烈掌声中结束了活动。

通过本次活动,增强了同学们的团队合作意识,丰富了同学们的课余文化生活;同时,加强了校园文化建设。