捡起垃圾,营造最美金沙滩

发布者: [发表时间]:2019-06-01 [来源]: [浏览次数]:

为了使志愿服务行动更加深入人心,艺术传媒学院青年志愿者协会于2019年6月1日在金沙滩组织同学们参加“捡起垃圾,营造最美金沙滩”的校外实践行动。

首先,同学们积极主动地到达南校集合地点集合。然后,在会长的带领下,从南校出门,坐公交车去往金沙滩。到达金沙滩后,同学们带上青年志愿者的带子,开始捡沙滩上的垃圾、地上的烟头等,并把这些垃圾放进垃圾桶里。同学们积极的投入到活动中,主动捡起身边的垃圾,为大家营造一个好的沙滩休闲环境。最后,活动在同学们的努力下圆满完成。

此次活动的成功举办,不仅达到了美化环境的效果,而且还提高了同学们的环保意识。同学们通过校外实践行动的方式,达到了志愿服务行动深入人心的效果,呼吁更多的人加入到弯腰行动中。