共建绿色文明,共享绿色社会

发布者: [发表时间]:2019-06-01 [来源]: [浏览次数]:

为了加强同学们保护环境的意识,让同学们养成不随手丢垃圾的良好习惯。艺术传媒学院生活部于2019年6月1日在马濠公园开展以“共建绿色文明,共享绿色社会”为主题的弯腰活动。

活动开始,负责人先分配工作任务,向同学们讲述此次活动的目的及方式,然后让同学们2-3人为一个小组自由组合进行弯腰活动。同学们此次主要是对马濠公园内的垃圾进行分类处理。在活动中,我院学生发扬不怕脏不怕累的精神。经过同学们的辛勤劳动,马濠公园环境焕然一新。活动最后,我们在马濠公园拍照合影留念。

此次活动的成功开展,能够让同学们更加团结,学会互帮互助,有利于锻炼同学们吃苦耐劳的精神品质。为创造绿色和谐文明环境贡献了自己的一份力量。