健心灵,促成长

发布者: [发表时间]:2019-06-02 [来源]: [浏览次数]:

为了解学生心理健康状况,给同学们提供心理健康方面的指导和帮助,关心大学生健康成长。艺术传媒学院于2019年月6月2日在厚德楼A402开展“健心灵,促成长”活动。

首先,老师列举大学生在日常生活中存在的诸如学业、情感、就业等方面的压力。接着,老师就班级心理委员的作用、班级心理委员报告制度、大学生常见的心理危机及如何调节自己的压力进行讲解;心协负责同学就本学期的心协的工作进行了布置,各班心理健康委员汇报了本班的心理动态,并对下一步心理健康工作的开展提出了好的建议。最后,老师对本次活动进行了总结,希望心理委员切实履行职责,更好的为同学服务,此次座谈会圆满结束。

此次座谈会的成功举行,不仅促进了同学们之间的交流,增进了彼此间的互相了解,而且也发现了工作中的不足,为今后学生工作展开的方向明确了目标。