优良学风,你我共建

发布者: [发表时间]:2019-06-04 [来源]: [浏览次数]:

为了深入贯彻学院方针政策,丰富校园文化生活,加强班级建设。艺术传媒学院各班于2019年6月4日下午在各班举行“优良学风,你我共建”主题班会。

首先,班主任针对班级近期出现的违纪问题展开思想教育并希望通过此次班会能够使同学们意识到遵守纪律的重要性。然后,班主任强调思修等基础课的重要性,同时要求同学们要树立正确的时间观念,努力做到不踩点进门,不迟到进门,并强调只有在小的事情上认真对待后,才能成功的去做好大事。最后,班主任借用《师说》的意义教导同学们要吸取有益的知识,不耻下问,才能让自己的知识和能力有更大的提升。

此次班会,让同学了解了自身存在的问题,有利于同学们遵守课堂纪律、端正学习态度,从而建立积极向上的班级学风。