“修身律己,争当榜样”干部大会

发布者: [发表时间]:2019-06-11 [来源]: [浏览次数]:

为提高学院学生干部的政治素养和工作能力,进一步发挥学生干部的先锋模范带头作用,促进学生党团组织和班集体的发展和建设,艺术传媒学院于2019年6月11日在厚德楼A302召开“修身律己,争当榜样”主题干部大会。

首先,学生干事李毅老师对学生干部为艺术传媒学院的发展作出的贡献表示感谢,同时也指出了学生在工作过程中需要注意的一些事项。李毅老师指出,学生干部要有坚定的理想信念和奉献精神,要有追求,要有担当。然后,李毅老师谈“怎样当好学生干部”。他说,学生干部具有双重身份,即是学生又是干部,所以不能简单的用学生的标准来要求自己,而是要从干部角度出发,树立干部思维,廉政思想,要正确认识自身职能,积极主动为学生服务。最后,学生会主席刘文静总结了此次会议的全部内容。

此次会议圆满结束,并且明确了学生干部的责任,培养了学生干部的服务意识、规范意识和自励意识,将理想目标内化于心,外化于行。