青春无畏 逐梦扬威

发布者: [发表时间]:2019-06-14 [来源]: [浏览次数]:

为了丰富同学们的课余文化生活,提高同学们的综合素质,培养同学们的团队意识,增强同学们之间的凝聚力。艺术传媒学院体育部于2019年6月14日在篮球场举办“青春无畏,逐梦扬威”篮球赛。

首先,伴着主持人的开场介绍,双方主力队员上场。此时,虽未开赛,场上却已经弥漫着紧张的气息,仿佛是一场没有硝烟的战争。然后,裁判员开球,比赛正式开始。双方队员在第一节都以快攻为主,你来我往。随后,双方队伍都调整战略,采取全场紧逼的战术,即使是才一个小节过去,队员们都已经气喘吁吁。第二节及第三节,是本场比赛的高潮。最后一节,是决定成败的时刻。在短暂的休息时间里,双方队员都下定决心,希望赢得比赛。最后,同学们秉承友谊第一,比赛第二的原则,握手示友,此次活动圆满结束。

此次活动的成功举行,使同学们之间更深的了解、交流和认识,增强了同学之间的凝聚力和团队意识,提高了同学们进行体育锻炼的积极性,本次活动获得大家一致好评。