“扬求是新风,树学风新貌”学生干部大会

发布者: [发表时间]:2019-05-20 [来源]: [浏览次数]:

为了深入贯彻落实学院学风建设,加强学生思想政治工作大会精神,艺术传媒学院于2019年5月20日召开“扬求是新风,树学风新貌”学生干部大会。本次会议由学生干事李毅主持,学院主要学生干部参加。

李老师首先指出,思想政治工作是学院各项工作的重点,具有特殊的地位和作用,要做好学校思想政治工作,根据工作对象、环境和条件的变化,不断创新理念、方法和手段,强化广大青年学生的政治意识和政治担当,把立德树人根本任务落到实处。然后,李毅老师结合我院实际工作对全体学生干部提出要求,要求学生干部认真学习,提升个人素养、端正态度、扎实作风、强化服务意识,做到严格要求自己,充分发挥先锋模范作用。最后,李老师指出近期学院出现的问题,并强调了工作、纪律标准,要求学生干部落实到位。

这次会议的召开,为学生干部的工作、学习提出了明确的要求,为艺术传媒学院学生工作的开展指明了方向,为加强学生思想政治工作奠定了坚实的基础。