弘扬生态文明,共建绿色艺传

发布者: [发表时间]:2019-05-27 [来源]: [浏览次数]:

为了改善校园环境,给同学们营造良好的学习生活环境,提高同学们的环保意识与责任感。艺术传媒学院卫生部于2019年5月27日在厚德楼后侧举办以“弘扬生态文明,共建绿色艺传”为主题的卫生清洁活动。

首先,在部长的组织下快速合理的分配各个成员所要打扫的卫生区域。然后,同学们认真清理厚德楼后侧水沟内的垃圾、落叶、杂草等。最后,同学们将清理出来的垃圾倒进垃圾桶,将使用的工具放回原处。

本次活动的成功举办,不仅改善了厚德楼水沟附近的环境面貌,而且还提高了同学们的环保意识。提高了同学们的自身修养和素质,做到了与时俱进,充分体现了当代大学生的活力。