艺术传媒学院第三次团课——四个自信

发布者: [发表时间]:2019-05-28 [来源]: [浏览次数]:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定四个自信。艺术传媒学院组织部于2019年5月28日举办艺术传媒学院第三次团课——“四个自信”主题宣讲活动。各班级团支书,组织委员以及宣传委员参加本次活动。

首先,主持人指出“四个自信”是十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念、新思想、新战略的重要内容,是实现中华民族伟大复兴的精神动力。然后,主持人为大家讲解“四个自信”的内容。随后,主持人带领同学们围绕活动主题展开了激烈的讨论。最后,主持人告诉同学们任何事物都是动态发展的,任何静态、孤立的观点都是不可取的,要保持心胸开阔、不断学习的心态;同时,同学们的努力要与时代的大平台相结合,这样才可顺势而为。

此次活动的成功举办,营造了良好的校园风气,同学们下定决心为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家贡献出自己的一份力量。