牢固“四个意识”做到“两个维护”

发布者: [发表时间]:2019-05-28 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步宣传“四个意识”和“两个维护”的基本内容。艺术传媒学院组织部于2019年5月28日在厚德楼A302举办《牢固“四个意识”做到“两个维护”》主题宣讲活动。

首先,宣讲人通过PPT的形式向同学们介绍了“四个意识”“两个维护”的基本内容和内涵。通过及时、深入、广泛的宣讲,同学们进一步深刻认识到牢固树立“四个意识”、坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导的重大历史意义和现实意义,进一步深刻把握牢固树立“四个意识”的深刻内涵和辩证关系。然后,同学们积极踊跃的谈论了自己对“四个意识”和“两个维护”的了解,引起了同学们的深思和共鸣。最后,活动在大家的热烈掌声中结束。

通过此次宣讲活动,同学们在深层次上提高了自己的思想理论水平,在思想政治行动上全方位向以习近平同志为核心的党中央看齐。