绿茵场上的勇士们

发布者: [发表时间]:2016-03-30 [来源]: [浏览次数]:

2017年3月30日,我院迎来了本届阳光体育节与大专文理学院的第一场足球赛。

初春的天气带着阵阵凉风,好在阳光依然带给我们丝丝温暖。16点05分,足球赛正式开始。双方队员你争我夺,奋力拼搏,毫不相让,很快进入了胶着状态。随着时间的悄然流逝,比赛很快达到了白热化,不时有队员不慎摔倒,但是他们都一次又一次的奋力站起,重新冲向了球场。比赛中,每位选手永不言弃,勇争第一,在绿茵场留下了一道道的身影,场外的观众也用呐喊加油声表达着他们激动的心情。

这次我校举办的足球比赛,使各学院之间有了一个学习与交流的机会,为同学们创造了更广阔的活动空间。丰富了同学们的课余生活,增强了团队精神和凝聚力,展现了我院学生积极向上的精神风貌。