艺术传媒学院召开“增强集体荣誉感和班级凝聚力”主题班会

发布者: [发表时间]:2017-03-14 [来源]: [浏览次数]:

为增强集体荣誉感和班级凝聚力,2017年3月14日,艺术传媒学院各个班级举办了以“增强集体荣誉感和班级凝聚力”为主题的班会。

本次主题班会由班主任全程带班。各班通过讲解、讨论等方式畅谈集体荣誉感和班级凝聚力在大学生学习和生活中的重大影响,以及如何把增强集体荣誉感和班级凝聚力落实到日常生活中,各位同学从身边谈起,从小事做起,真正做到了把增强集体荣誉感和班级凝聚力植入到每个聆听者的心中,让同学们在轻松愉快的气氛中树立了正确的人生观和价值观。

此次班会以加强班级凝聚力为目的,弘扬了团队协作精神,增进了同学之间的交流与合作,对提高同学们心理健康素质起到了显著的效果。正所谓“团结就是力量”,我们相信在集体意识的带领下,同学们将会越来越出色,艺术传媒学院也将会越来越好!