艺术传媒学院举行“宣扬雷锋精神”主题活动

发布者: [发表时间]:2017-03-16 [来源]: [浏览次数]:

为加强同学们对雷锋精神的学习,丰富同学们的课余生活,2017年3月16日,由艺术传媒学院宣传部主办,学院各班同学参与的“宣扬雷锋精神”主题活动顺利举行。

本次“宣扬雷锋精神”活动前期广泛征求同学们意见,认真策划,活动过程中同学们积极踊跃的参与,效果良好。通过本次活动,同学们不仅了解到了雷锋同志的个人事迹,同时也学习到了雷锋同志的奉献精神,给同学们上了一堂关于奉献精神的教育课。

“宣扬雷锋精神”活动旨在让同学们在现在平稳安定的社会生活中感知爱国主义精神和奉献精神。今天的幸福生活来之不易,是由英勇的先烈们的血肉之躯所换来的,我们更应倍加珍惜!