艺术传媒学院前往唐岛湾举办“清理游客遗留垃圾”活动

发布者: [发表时间]:2017-03-18 [来源]: [浏览次数]:

为提升同学们热爱自然、保护自然的意识,帮助同学们养成文明出行的好习惯,2017年3月18日,艺术传媒学院卫生部全体成员前往唐岛湾举办以“清理游客遗留垃圾”为主题的义工活动。

本次活动主要打扫唐岛湾旅游区游客遗留的垃圾,同时向本地居民及游客宣传爱护环境和文明旅游的知识。活动中同学们都争先恐后、表现积极,表达了对学院公益活动的支持。“清理游客遗留垃圾”活动是我院卫生部一次小小的凝聚与奉献,却可以带动身边人参与进来,人人奉献,为爱护环境出一份力。

文明出行、爱护自然。本次活动旨在宣扬奉献精神,呼吁大家意识到自身的社会责任,共同参与到环保行动中来。我院也将进一步发扬奉献精神,将绿色环保落实到行动中来。