我院举行“食品安全在我心中”宣讲活动

发布者: [发表时间]:2017-03-22 [来源]: [浏览次数]:

为维护同学们的消费者权益,保障同学们的饮食安全,艺术传媒学院生活部于2017年03月22日在厚德楼B205举行“食品安全在我心中”宣讲活动。

本次活动主要是帮助同学们提高安全饮食意识,在生活中不铺张浪费,根据自己的实际情况来购买放心的食物;在思想上,能够重视食品安全问题,学会用法律来维护自己的利益,并能够对身边侵害自己饮食安全的行为进行举报。活动中,我院参加活动的志愿者们向大家提问了一些关于食品安全的问题,同学们积极回应,发表了自己的看法,并提出了自己关于食品安全方面的建议。最后,活动在同学们的宣誓中圆满结束。

生命是无价的,食品安全是至关重要的。本次活动践行了食品安全的核心价值观,让同学们树立“食品安全在我心中”的观念,为共同创造良好的食品安全环境和健康生活而努力!