学会感恩,感谢有你

发布者: [发表时间]:2017-03-24 [来源]: [浏览次数]:

为了让同学们体会感恩的实际含义,学会在生活中感恩他人,艺术传媒学院于2017年3月24日在厚德楼A402举行了以“学会感恩,感谢有你”为主题的感恩宣讲活动。

活动以主持人真实而感人的开场白拉开序幕,伴随着优美的背景音乐,主持人朗诵了感人的文章《感恩父母》,随后给大家播放了视频短片《天堂午餐》,在场的同学们无不被其所表达的情感而感动。随后我院宣传部的委员们联合为大家献上手语《感恩的心》,无声的表达出了对父母,亲人,朋友的感谢,将本次宣讲活动推向高潮。最后主持人提议全体起立,共同说出了那句“老师,您辛苦啦”,简简单单的一句话道出了全体同学们对老师的感恩之情!

本次感恩活动旨在让同学们在感受爱的伟大的同时,体会到父母养育儿女的艰辛,也提醒着同学们要时刻怀着一颗感恩的心,努力学习,增长才干,回报父母和社会!