艺术传媒学院产品设计专业实践活动

发布者: [发表时间]:2017-03-25 [来源]: [浏览次数]:

为提高学生的专业实践能力和综合素质, 2017年3月25日艺术传媒学院产品环境教研室郑明霞老师、孙钦科老师针对企业项目对14、15级产品设计专业同学布置专业训练。

首先,郑老师对企业的情况做了简要介绍和讲解,该企业一直以模仿大品牌的鞋子设计为主,随着企业不断发展,现在想打破传统的产品运营模式,希望通过校企合作形式,发挥同学们的创新才能,设计出独立品牌产品。接着孙老师布置了此次产品设计的流程及要求,鞋子是同学们熟悉的产品,设计中要把握当前的流行趋势,通过市场调研发掘用户痛点进行创新。

本次实践活动立足校企合作,旨在给同学们搭建一个良好的设计平台,提高同学们的专业知识和实践技能,丰富学生的知识储备,为以后的学习和工作做良好的铺垫。