“活力无限、激情飞扬”——我院举行第一届拔河比赛

发布者: [发表时间]:2017-03-27 [来源]: [浏览次数]:

为提高同学们的身体素质,丰富大家的课外生活,2017年3月27日,艺术传媒学院在厚德楼前篮球场举办了拔河比赛。本次比赛由我院体育部主办,各班级分别派六名同学代表参与。

拔河是一项集观赏性、娱乐性、健身性为一体的体育运动,具有较高的锻炼价值,深受广大学子的喜爱,能够增进同学间的了解和团结,以及增加各班级凝聚力。在本次比赛中,同学们表现出了极高的体育竞技精神和班级荣誉感。

举办本次活动的目的有三,一:号召广大学子走出楼宇,走出宿舍。二:丰富同学们的课余生活,增强同学们的竞争意识和团队协作精神。三:加深各班级间的友谊,进一步促进学生德、智、体、美全面发展。也希望我院学子能奋发进取,做一名全面发展的优秀当代大学生。