新学期,新希望—— 艺术传媒学院召开学生干部大会

发布者: [发表时间]:2017-02-22 [来源]: [浏览次数]:

新学期,新征程,为了统一思想、明确目标,增强学生干部工作的责任心和使命感,2017年2月20日,艺术传媒学院于厚德楼A513举行新学期第一次学生干部大会。学生干事孟广磊老师和全体学生干部参加了此次会议。

首先,孟老师首先肯定了广大学生干部在各个方面都发挥了模范带头作用,同时也指出了目前学生干部存在的一些问题,引导大家正确认识自己的身份;自己思想认识统一到学校价值观上来,切实提高自身服务水平和工作能力。同时,孟老师也对学生干部提出了四点要求,一是要学会思考,提高工作能力和创造能力,学会解决问题。作为高素质的高校学生干部,不仅要会学,还要会思考、会创造。二是要有较高的政治素质、道德品质和强烈的责任感,做到德才兼备,志存高远。三是要有宽厚扎实的专业基础知识,培养终身学习的能力,能在实践中成长成才。四是要有乐观开朗、积极向上的工作态度。

本次大会的成功召开,让大家对学生干部工作有了全面正确的把握,更加充分的认识到了自身的不足,提高了学生干部的服务和奉献意识,对学生干部改进工作方法、增强服务意识,为我院后续工作的顺利开展打下了良好的基础。