艺术传媒学院举办扫雪活动

发布者: [发表时间]:2017-02-22 [来源]: [浏览次数]:

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONEMicrosoftInternetExplorer4

为了保证师生行走安全,确保正常教育教学秩序,2017年2月22日早上,艺术传媒学院主要学生干部在干事的组织下,进行了义务扫雪劳动。

本次扫雪活动按照学院应对扫雪的预案安排,广大师生在学生干事孟广磊老师的带领下热火朝天的打扫起来,他们彼此分工明确,用热情温暖了寒冷的雪天。同学们奋力用铁锨铲掉已经冰冻的积雪,凛冽的风也并不能阻挡他们的热情,在同学们的努力下,地面露出了本来的颜色。尽管同学们的脸上浸出了汗珠。但他们的心是快乐的。在这里不仅洋溢着劳动的热情,还充满着浓浓的情谊。

此次扫雪活动,清除了道路上的积雪和冰块,方便了同学们的出行。增加了同学们的凝聚力,增强了同学们团结协作的能力。展示了艺术传媒学院学生干部吃苦耐劳、积极奋进的精神面貌。