我院举行悼念烈士宣讲活动

发布者: [发表时间]:2017-03-07 [来源]: [浏览次数]:

阳春三月已过,四月的脚步悄然而至。为了让同学们更加尊重先烈、缅怀英烈,艺术传媒学院宣传部于2017年3月7日在厚德楼B102举办缅怀先烈演讲活动。

开展“悼念烈士”宣讲活动,深情缅怀为了维护国家的尊严,争取民族独立解放、国家繁荣昌盛和人民的自由幸福而献出了宝贵生命的无数英烈。他们为了民族的解放、国家的独立和人民的幸福,抛头颅、洒热血,谱写了一篇篇悲壮激越的历史篇章。是他们的生命换来了中国繁荣的今天,是他们的鲜血染红了遍地的桃花,让我们懂得了所肩负的历史责任和历史使命。活动中,同学们纷纷表达自己对烈士的敬意,表示要爱自己,更爱祖国,奋发学习,不负先烈期盼。最后活动在大家的宣誓中圆满结束。

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。同学们,让我们继承先烈的遗志,为家乡的建设、为祖国的繁荣富强而努力学习,共创美好明天!