我院前往养老中心举行文艺汇演

发布者: [发表时间]:2017-03-08 [来源]: [浏览次数]:

为弘扬志愿者精神,发扬我国当代大学生敬老爱老的优良传统,2017年3月8日,艺术传媒学院在青岛中康颐养养老中心举行以“追忆•红色革命精神”为主题的文艺演出活动。本次演出我院共精心准备了10个节目,由文艺部的同学陆续进行表演。

养老中心的老人们开心的看演出,脸上洋溢着幸福的笑容;同学们也热情的表演,为养老中心的老人们送去欢乐和温暖。本次文艺演出活动让同学们更深刻的领会到作为成年人的责任与义务,让更多的老人感受到了温暖。作为当代大学生,我们应该时刻铭记尊老敬老,给他们送去欢乐,送去祝福,让他们感受到社会大家庭的温暖。

通过此次活动,彰显了我院学生良好的精神风貌,发扬了当代大学生敬老爱老的优良传统,同时也提高了社会对我校的认可度。