艺术传媒学院举行“我心中的红十字”宣讲活动

发布者: [发表时间]:2017-03-09 [来源]: [浏览次数]:

为了弘扬民族文化,宣扬红十字精神,艺术传媒学院于2017年3月9日中午在厚德楼A212举办“我心中的红十字”演讲比赛及宣讲活动,由我院红十字协会组织承办。

活动中,宣讲人先为各位同学介绍“红十字协会”的概况,让大家更加了解红十字协会是一个什么样性质的组织,同时宣传无偿献血,介绍献血的好处及注意事项。还提出了一些建议,希望同学们以后都能加入到献爱心的队伍中来。随后,让各班代表就“我心中的红十字”进行演讲比赛,每位参赛选手都准备充分,信心满满。

通过这次活动,有利于广大师生更加清楚红十字会存在的重要意义,进一步宣扬“人道,博爱,奉献”的精神,在校园里营造一个“红”心闪耀的氛围,让更多人自觉投入到奉献的行列中来。