“弯腰工程启动仪式”

发布者: [发表时间]:2017-03-11 [来源]: [浏览次数]:

好的校园环境可以让我们更好地学习和生活,为了呼吁大家的主人翁意识,更好地弘扬乐于奉献的志愿者精神,构建文明和谐的校园环境,2017年3月10日,青年志愿者协会在立业餐厅门口举办了弯腰工程启动仪式,青年志愿者协会全体成员参与。

青年志愿者们积极响应号召,胸前横幅上的大字格外出彩,活动中各学院进行了签字活动,还进行了套圈的小游戏,让同学们参与其中。同学们踊跃的进行参与,积极地投入其中。他们干劲十足,现场的气氛活跃热烈,在活动中充分彰显了青年志愿者的先锋模范作用。在这个春暖花开的季节里,青协的同学们将给大家带来更好的学习生活环境。

奉献是一种精神的开拓,是自我价值的实现,是大我的创造,相信经过这一次的活动,能让校园的环境有更好的提高,同学们也能有一个更好的学习生活环境。