艺术传媒学院开展“地下车库专项清扫”活动

发布者: [发表时间]:2017-03-11 [来源]: [浏览次数]:

为了积极响应青年志愿者精神,给大家营造一个良好的学习环境,2017年3月11日下午一点,艺术传媒学院义工协会举行了“地下车库专项清扫”活动。

活动一开始,同学们便积极地拿着卫生工具打扫卫生,有的同学弯腰捡起脚下的纸片,有的同学打扫水沟里的落叶,互帮互助,高效完成了此次专项清扫活动。“弯腰捡起一片垃圾,就是拾起一份沉甸甸的美德”,志愿者们除了通过弯腰拾取垃圾,为校园美化洁化做出贡献外,还劝导各类影响校园秩序和环境卫生的不良行为。

艺术传媒学院将继续秉持“从自己做起,从身边的小事做起,奉献爱心,支持公益,服务社会”的宗旨,走在绿色前沿,丰富校园文化,将校园环保工作做的更好!