学校领导与艺术传媒学院全体师生喜迎元旦

发布者: [发表时间]:2022-01-04 [来源]: [浏览次数]:

伴随着冬日里温暖的阳光,2022年元旦如约而至。12月31日晚,我院以班级为单位开展元旦晚会。学校校长助理兼教务处处长冯志杰、财务处处长何美艳、校友联络办公室主任陈青华在艺术传媒学院院长吕明凯院长、教学干事姜玲老师以及学生干事李毅老师陪同下,走进班级,对班级师生进行慰问,同大家共度元旦佳节,代表学校向我院师生送来新年的诚挚祝福。

各班级同学精心布置教室,打造新年的氛围,各位大学生在能歌善舞中展现着青春的活力。校领导们走到教室中,与同学们亲切互动,共同感受元旦的欢乐氛围。校领导向同学们送出节日的祝福,了解同学们的学习和生活情况,并祝愿同学们在期末考试中取得好成绩。同学们对领导们的亲切关怀表示感谢,并踊跃畅谈自己的新年愿望和未来的展望。

此次元旦晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了艺术传媒学院的凝聚力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。