艺术传媒学院举办开学典礼

发布者: [发表时间]:2022-02-25 [来源]: [浏览次数]:

为迎接新学期的到来,艺术传媒学院于2022年2月24日在校礼堂举办艺术传媒学院开学典礼。参加此次开学典礼的有艺术传媒学院副院长赵建,学生干事李毅,环境教研室主任王梦寒,动画教研室主任王书鹏,视传广告教研室主任陆海涛,产品教研室主任马应应,电视传媒教研室主任李守红,大众传媒实践教学中心主任刘旭杰以及艺术传媒学院各班级学生。

开学典礼第一项,艺术传媒学院全体师生奏唱校歌,展现了艺术传媒学院新一年的精神风采。第二项教师代表李源涛老师代表发言,积极鼓励了全学院学生的学习意识与进取精神。第三项学生干事李毅老师代表发言,李毅老师在讲话中强调,每一名学生要紧紧抓住学习这个基本点,不断整合自身学习主客观条件,为学院发展与自身未来作最大努力。最后,副院长赵建对大会作总结发言,他表示,在新的学年,全体师生要有充足的干劲,要在学习上下大功夫,不断激发学习与工作的思想活力,为学院与自身未来发展架桥铺路。同学们纷纷表示,通过此次开学典礼,在新学期对自己的学习规划更加明确化,对自身的能力定位有了新的深刻理解,充分认识到了学习方面的紧迫性与长期性,是全院师生迎接新学期学习生活的发展指南和精神动力。

通过本次开学典礼,有助于同学们从推动自身学习建设,提高应对挑战能力,有利于我院巩固责任意识,深化统筹综合能力建设。