艺术传媒学院召开班长例会

发布者: [发表时间]:2022-03-11 [来源]: [浏览次数]:

为了让同学们认识到疫情防控的重要性,加强同学们疫情防控意识,统一全院上下共抗疫情的决心,艺术传媒学院于2022年3月10日在厚德楼B305举办全院班长例会。此次班长例会由学生干事李毅老师主持召开,主席团、各部部长及各班班长出席了本次会议。

在例会上,李毅老师表示,在特殊情况下,要高度重视疫情防控,要在日常行为规范上下功夫,为同学们的学习生活和健康保驾护航。李老师强调当前疫情形式依然严峻,提醒同学们要提高自我防护意识,不松懈不大意,持续做好个人防护。接下来,李毅老师指出大家要严格遵守疫情防控有关规定,注意自身安全,有特殊情况及时报备,班长要及时提醒本班同学按时完成每日健康打卡。督促班级同学合理安排个人作息,积极参加体育锻炼,增强体质。最后提出,各班长应监督本班同学保持好寝室卫生,常通风等相关防护措施。

通过本次例会,进一步强化了各班长的责任意识和服务意识,引导大家在疫情防控期间及时发挥班长职能,确保同学们的生命安全,为我院疫情防控工作的有序开展奠定了坚实基础。