艺术传媒学院组织观看“齐鲁最美基层高校毕业生”发布仪式

发布者: [发表时间]:2023-10-28 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强高校学生的思想引领,学习“齐鲁最美基层高校毕业生”精神,10月27日晚19:40,艺术传媒学院于厚德楼组织观看“齐鲁最美基层高校毕业生”发布仪式,我院全体同学参加。

直播开始,同学们全神贯注的观看发布仪式。发布仪式讲述了10位优秀基层高校毕业生的先进事迹,我市青岛国信粮食产业发展有限公司储备粮管理中心营海库区负责人王毓川和青岛市气象局工程师李凤入选。优秀基层高校毕业生的先进事迹让同学们感受到了他们用自己的点滴奉献汇聚成建设美好生活、共圆复兴梦想的磅礴力量,更充分展现了广大高校毕业生积极响应党和国家号召,勇于到基层一线建功立业的青春力量,展示了当代青年昂扬向上、踔厉奋发、笃行不怠的精神风貌。

通过此次活动,同学们纷纷表示要积极得向优秀基层高校毕业生学习不怕苦、不怕累、吃苦耐劳的精神,勇于承担青春报国、担当奉献的责任感和使命感。让自己的青春因奋斗而绽放光彩。