当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 领导团队 >> 正文

辅导员——王增孔

发布者: [发表时间]:2022-04-09 [来源]: [浏览次数]:

113BD

辅导员:王增孔

简介:王增孔,中共党员,硕士,毕业于西北农林科技大学,高校创业指导师,现任艺术传媒学院工会主席、党总支统战委员。主要研究方向为:创新创业教育、就业指导。曾主持和参与省级科研项目1项、厅级科研项目1项、校级科研项目3项;曾获得山东省教育科学研究优秀成果奖和山东省高校心理健康优秀成果奖各1项、获得青岛高校心理健康教育研究优秀成果奖1项、获得校级德育研究优秀成果一等奖两次、二等奖两次等。多次荣获青岛滨海学院优秀共产党员、优秀教育工作者、工会工作先进个人、军训优秀班主任、考研工作优秀班主任等荣誉称号。