当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻公告 >> 正文

艺术传媒学院“艺心向党”主题方队献礼建党百年

发布者: [发表时间]:2021-04-28 [来源]: [浏览次数]:

为了展现同学们的精神风貌,培养同学们的拼搏精神,提高同学们的身心素质,给予同学们一个参加运动竞技的平台。青岛滨海学院于2021年4月28日上午8:00,在北校区操场举行了运动会。各学院学生代表组建了方队并进行了展示。

运动会开始,同学们在本班级指定区域落座,在主持人充满激情的介绍中,各学院学生代表入场,运动会开幕式正式开始。各学院方队也迈着整齐的步伐在主席台前经过,他们都身穿代表自己学院特色的服饰,或是手举体现学院特点的物品。在其中,艺术传媒学院的同学们脸上洋溢着笑容,身穿民国时期的服装,高举着建党一百周年和学校发展历史的牌子,每一步都彰显着青春的朝气。喊出了“百年风华,艺心向党;百年名校,艺往无前”表达对学校和国家最饱满的祝福。最后,随着各学院方队同学们的精心展示,在同学们情不自禁的阵阵的欢呼声中,运动会的氛围也被推向了高潮。

此次各学院方队的成功展示,丰富了同学们的校园生活,活跃了校园气氛,为同学们搭建了一个参与运动、强身健体、享受快乐的舞台,培养了同学们良好的意志、品德。也在一定程度上,丰富了同学们的思维,开拓了同学们的视野,让同学们在观看各学院方队展示的同时,也了解了各学院的专业特色和文化风韵,展现了各学院的精神风貌。