当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻公告 >> 正文

艺术传媒学院举行元旦晚会

发布者: [发表时间]:2021-01-01 [来源]: [浏览次数]:

正值元旦佳节,为迎接新年到来,丰富同学们的课余生活,搭建师生互动交流的平台,营造良好新年氛围,艺术传媒学院于12月31日晚在各班教室举办主题为“厚德尚美,博艺创新”的元旦晚会,在艺术传媒学院院长吕明凯、教学干事姜玲老师、学生干事李毅老师陪同下,青岛滨海学院副校长孙瑛、校友办公室主任陈青华、教务处副处长德铁婴、人事处副处长王甜甜到各个班级进行走访、慰问。

首先,各班学生积极参与,各班才艺演出拉开帷幕,夹气球,击鼓传花,唱歌竞赛,电子琴,葫芦丝,纷纷亮相。校领导们走进每一个班级,为同学们送去祝福。并详细询问同学们的学习情况,同时祝愿同学们正在进行的期末考试中能够取得一个好成绩。由同学带来的舞蹈演出燃爆全场,还有校领导送出祝福,让人连声叫好,现场氛围达到高潮,由班长、团支书组织的竞猜歌词活动惊喜连连。最后晚会在同学们合唱的歌声中结束。

通过这次元旦晚会,不仅加深了同学们的友谊,更让大家感受到学校的温暖。同学们一起迎接新年的到来,互相送上最真挚的祝福。我们一起眺望2021,一起努力,一起成长!

IMG_9990 - 副本