当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻公告 >> 正文

青岛滨海学院艺术传媒学院教职工到新区档案馆参观交流

发布者: [发表时间]:2021-12-09 [来源]: [浏览次数]:

2021年12月8日上午,青岛滨海学院艺术传媒学院教职工一行9人在吕明凯院长带领下西海岸新区档案馆展厅参观交流。

本次学习交流受到档案馆刘局长的热情欢迎,参观过程中,各位老师在认真听取讲解员讲解展厅内容的同时,就展厅的空间布局、色彩运用、创意设计等方面进行了互动交流。大家一致认为,新区档案馆陈列展先进设计理念、布局合理、内容丰富,是新区不可多得的一个全面凸现西海岸历史、突出文化优势和地域特色的综合性展览,也是一个很好的高校人文教育实践基地。参观结束后,双方展开座谈,吕明凯院长将我院出席本次参观交流活动的各位老师、各专业发展特色、取得成就、未来发展规划做了详细介绍;我院谭教授就档案馆与我院相关专业进行后续进行产学研合作给予了诸多建议;另外,部分教师代表就各专业与档案馆后续合作的方向分别建言献策。

最后档案馆刘局长再次对我院教职工到访表示欢迎,肯定了我院在艺术设计、动画传媒领域取得的成就,并对吕院长、谭教授、以及各位老师给出的建议给予充分肯定。双方一致同意今后充分利用我院教学资源和档案资源加强双向服务协作,并达成初步合作意向。