“不忘初心,牢记使命”——艺术传媒学院举办第三次党课

发布者: [发表时间]:2019-11-11 [来源]: [浏览次数]:

为了深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,增强学生思想政治教育,加强党的政治普及,艺术传媒学院党支部于2019年11月8日19时45分在厚德楼A602举行艺术传媒学院第三次党课。本次党课由艺术传媒学院党支部统战委员王增孔主讲,艺术传媒学院入党积极分子参加。

此次党课的题目是《中国共产党第十九届中央委员会第四次会议》,旨在帮助同学们了解全会内容,增强同学们的责任感。王增孔老师为同学们讲解了十九届四中全会提出的制度要求和主要内容,同时结合新时代特色社会主义思想,将社会主义建设深深植入同学们的心中,提倡同学们要将会议精神落实到学习和生活中去。

通过此次党课,使我院积极分子加深了对十九届四中全会精神的理解,与开展主题教育相结合,对十九届四中全会精神得到了领悟,同学们纷纷表示要在日常学习中会深入贯彻精神,为社会主义建设贡献自己的力量。