“不忘初心,牢记使命”主题教育交流会

发布者: [发表时间]:2019-11-11 [来源]: [浏览次数]:

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,丰富学习形式,展现学院党员、积极分子紧跟时代、砥砺前行、担当责任的精神风貌,培养同学们积极向上的进取精神,艺术传媒学院党支部于2019年11月10日在厚德楼A602举办“不忘初心,牢记使命”主题教育交流会,此次活动由艺术传媒学院党支部副书记李毅主持,学院入党积极分子参加。

活动开始,李老师通过ppt的形式与大家交流学习先进典型、深入学习贯彻党的十九大精神等内容,教育和引导各位积极分子牢记党的宗旨,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。各位积极分子也进行交流,增强自身的学习意识和创新意识,将社会主义建设深深植入心中。最后,李老师对本次活动进行总结,提倡同学们要将会议精神落实到日常生活中去。

此次交流会,提高了我院入党积极分子对“不忘初心,牢记使命”精神的认识,以革命精神加强学习,增强理想信念,努力将中国特色社会主义理论落实到日常学习生活中。