当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 党团活动 >> 正文

艺术传媒学院召开学生干部集体学习会

发布者: [发表时间]:2020-10-19 [来源]: [浏览次数]:

2020年10月8日19点30分,艺术传媒学院学生联合会于厚德楼A206召开学生干部集体学习会,本次会议由艺术传媒学院学联主席陈衍凛主持。

首先,主席陈衍凛带领全体学生干部学习全国学联二十七大会议内容,提出学生干部应深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要指示精神并落实到学联日常工作之中。会上,学生干部就习近平总书记贺信精神及大会精神进行了热烈讨论。最后,主席陈衍凛进行总结发言,各学生干部要认真学习习近平总书记的讲话精神,紧跟时代步伐,结合学院实际工作特点,从实际出发,做好本职工作,为学院的发展贡献自己的力量。

本次集体学习的开展,学生干部受益匪浅,并表示将会不断学习提升自己,严于律己、带好队伍、发挥示范引领作用,在学院建设发展、学生服务与管理、校园文化建设等方面都发挥积极的作用。