艺术传媒学院举办青马工程志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2022-04-09 [来源]: [浏览次数]:

为了弘扬志愿者精神,传播志愿服务理念,自觉维护校园卫生环境,艺术传媒学院于2022年4月8日下午四点组织青马学员进行青马工程志愿服务活动。

在志愿服务活动开始前,青马学员志愿者以小组为单位对清扫区域进行协调划分,提高了清扫效率。清扫过程中,青马学员们充分发挥不怕苦、不怕累的精神,将散落在各卫生区的枯树枝集中整理,青马学员们挥洒的汗水在阳光的衬托下格外耀眼。在青马工程学员的共同劳动下,学院周围的各个角落逐渐变得整洁。活动结束后,青马学员们纷纷表示,此次志愿服务活动不仅维护了校园环境,用实际行动发扬了志愿服务精神,还有利于鼓励更多同学投入到实践劳动中。

此次志愿服务活动,不仅有利于提高学员们劳动实践的积极性,培养学员们的志愿服务精神,还有利于鼓励青马学员不忘初心,在生动实践中展现青春风采。