艺术传媒学院广播电视新闻学专业毕业设计开题报告会顺利举行

2018/9/27 19:24:32 来源:

2018年9月27日上午,广播电视新闻学专业毕业设计开题报告会在厚德楼A411教室举行。本次开题报告由广播电视学专业负责人李丹丹老师主持,李守红、张晓光、吕丽、黄绍丽、李玉珊、张丽丽、于林立、刘志明、崔艳玲老师参加。

按照学校改革要求,加强学生的实际操作能力的训练和考查,今年广播电视新闻学专业的毕业设计为电视专题片的制作及说明文稿的撰写。在开题过程中,2019届广播电视新闻学专业学生的毕业设计选题来源非常广泛。同学们结合个人兴趣、青岛特色文化做了详细的阐述,教师们对学生们的开题报告给予了细致的指导,为同学们毕业设计的后续工作奠定了良好的基础。

本次开题使同学们完善和开拓了毕业设计的设计思路,明确了同学们毕业设计的下一步工作方向和工作内容,为广播电视学专业的学生高质量、高水准的完成毕业设计奠定了一个良好的基础。