艺术传媒学院动画教研室召开评课议课讨论会

2018/11/5 19:02:01 来源:

2018年11月5日下午,艺术传媒学院动画教研室提前举行了教学比赛试讲参评活动。本次试讲由动画教研室推出的洪顺、王宗香2名优秀教师参加,动画教研室全体教师王书鹏、王媛媛、宋清晓、滕正辉组成评委小组参与听课评课。此次试讲是为了进一步提高教师教学水平,提升教学档次和内容,为优秀教师大赛做前期备战工作,同时也为新入职的青年教师起到良好的榜样示范作用。

作为参赛教师,洪顺老师积极准备了自己的参赛示范课。MAYA作为常见软件课,具有一定难度和枯燥性。但洪老师通过自己优秀的教学技巧和教学设计,将原本枯燥乏味的软件课组织的妙趣横生。

最后,教研室各位老师积极进行了参评,积极发表了自己的意见,为参赛老师起到了良好的后备支持作用。同时也为新教师的课堂教学塑造了良好的榜样,起到了优秀的示范带头作用。心往一块想,劲往一块使,参赛老师和办公室老师齐心协力,一起为大赛做足非常良好和充分的准备。